Захватывающие фильмы 2021 года смотреть подборку

7 (Просмотры)
Издатель
Захватывающие фильмы 2021 года смотреть подборку

1. Мавританец (2021)
Реальная история заключенного-мавританца Мохаммеда Ульда Слахи, который без суда и следствия провел 14 лет в одиночной камере в Гуантанамо – одной из самых охраняемых и строгих тюрем мира. Здесь ему пришлось пережить физические и психологические пытки, но он нашел поддержку в лице принципиального и смелого адвоката Нэнси Холландер. Вместе со своей молодой помощницей Нэнси разоблачает жестокий заговор.

2. Поворот не туда. Наследие (США, 2021)
Компания молодых туристов, блуждающих по Аппалачской тропе, сталкивается в лесной чаще с таинственным сообществом, которое живет совсем по другим законам и не жалует незваных гостей. Неожиданный перезапуск-продолжение фильма ужасов 2003 года «Поворот не туда». Пожилой отец приезжает в маленький городок в Вирджинии, чтобы найти свою дочь, которая отправилась в поход с друзьями и не вернулась. Почти полтора месяца назад их беззаботная компания из шести человек, разбитых на парочки, решила подняться в горы по Аппалачской тропе. Местные жители не раз предупреждали гостей, что «здешние земли вольности не прощают». Вопреки всем наставлениям, любопытные туристы сходят с намеченного маршрута. Они пожалеют об этом очень скоро, когда нарвутся на смертельные ловушки и окончательно собьются с пути, заблудившись в лесу. Но что самое страшное, они замечают за собой слежку. Кто-то живет в этих диких местах и наблюдает за каждым шагов чужаков, осмелившихся нарушить запретную границу.

3. Палмер (2021)
«Палмер» — это драматический фильм о бывшем заключенном Эдди Палмере, который возвращается домой, чтобы привести в порядок свою жизнь. Он начинает приглядывать за мальчиком-изгоем из неблагополучной семьи, который оказывается гендерно-неконформным ребенком. Но прошлое Эдди грозит разрушить его новую жизнь и семью.

4. Невероятные (2021)
Королева Виктория оставила после себя значительный след в истории, однако последние годы её правления окутаны тайнами. Так уж вышло, что именно на этот период пришлась череда странных явлений - в Лондоне появились необычные девушки, которые обладали уникальными способностями. С несколькими из них предстоит столкнуться зрителям. Амалия Тру - вдова, которая обладает таинственным внешним видом и уникальными сверхсилами. Она явно что-то скрывает. Её верная подруга Ненанс Эдейр умеет изобретать невероятные механизмы. Она работает во благо общего дела. Главные героини основали отряд, который занимается поиском, поимкой и нейтрализацией представителей темных сил по всей Англии. Этих отважных женщин не остановит даже ужасный монстр, который притаился для совершения атаки. Вокруг себя девушки собирают последователей и единомышленников, что тоже хотят очистить родину от чудовищ. Многие же не верят в существование последних, но мнение резко меняется после встречи с главными героинями.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.