"Презумпция невиновности": не просто детектив! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.07.2021

19 (Просмотры)
Издатель
Сегодня вечером на Первом – «Презумпция невиновности». Лихо закрученный детективный сюжет, ревность и любовь.

Борис Аврутин – циничный адвокат с хорошим чувством юмора. Берется за самые безнадежные дела – и всегда выигрывает. Как ему это удается?

30 лет назад отца Аврутина приговорили к высшей мере. Детская психологическая травма раскрыла в нем особый талант. Он абсолютно точно знает, когда человек говорит ему правду. Но в тоже время это разрушает его жизнь, рушит его судьбу, потому что он одержим идеей понять, откуда этот дар пришел. С детства он ищет тех, кто был виновен в гибели папы.

Когда клиента Аврутина обвинили в убийстве полицейского, Борис добился освобождения прямо в зале суда – и тут же нажил себе врага. Достойный противник – следователь Денис Глебов – уверен, что Аврутин должен сидеть в тюрьме.

Не упускает из вида Бориса Аврутина и журналистка Светлана Верницкая. Она считает его ужасным человеком, который освободил убийцу, и желает вывести его на чистую воду. Светлане надо подобраться к Аврутину поближе, втереться в доверие, узнать о нем все! Да так, чтобы и его команда ничего не заподозрила.

Смотрите «Презумпцию невиновности» вечером на Первом канале!
Категория
Телешоу 2021
Комментариев нет.