МОЯ МАЛЕНЬКАЯ СТРАННОСТЬ | 3 СЕРИЯ

25 (Просмотры)
добавлено:
Оля обычная домохозяйка, но с очень необычным увлечением. Дело в том, что Оля – экстрасенс. Она постоянно кого-то консультирует, раскладывает карты, проводит ритуалы со свечами. Проблема в том, что Оля тратит на экстрасенсорную работу все свое время, иногда даже в ущерб детям и мужу. Ольга хочет понять, как научиться не использовать экстрасенсорные способности и говорить людям, которые обращаются за помощью, «нет».

Никита раньше работал на заводе, где изготавливали огромные пилы. Однажды Никиту попросили упаковать такую пилу, и у него случилась паническая атака. Из-за неё он залез в шкаф. С тех пор он перебирается спать в шкаф каждую ночь. Предполагает, что и ночью у него случаются приступы паники. Никита хочет перестать спать в шкафу, потому что считает это ненормальным, а ещё ему неудобно, ведь больших шкафов у него в квартире нет.

Эта девушка стала известна под псевдонимом Небузова Яло, за последний год о ней не написал только ленивый. Во время карантина девушка опубликовала ролик в Тик-Ток, который мигом разлетелся по сети. В ролике она просто открывала рот под песню Бузовой. Но! Девушка похожа на Ольгу Бузову даже больше, чем сама Бузова: прическа, макияж, мимика и даже манера говорить у неё такие же, как у Ольги. Но сейчас её начинает напрягать, что от все время чего-то ждут: журналисты хотят новых подробностей перевоплощения в Бузову, фанаты – новых роликов. А девушке иногда хочется просто жить обычной жизнью. Другими словами – она начинает осознавать, что заигралась.

Сайт телеканала:
Вконтакте:
Инста:

Канал реалити Измены:


Беременна в 16:



Модель XL:



Я стесняюсь своего тела:



Наш канал теперь в TikTok
Категория
Сериалы
Комментарии выключены