7 ноября в 19.30 «Хабар» представит премьеру сериала «Мезгілсіз махаббат»

6 (Просмотры)
Издатель
Завтра на телеканале «Хабар» состоится премьера нового сериала «Мезгілсіз махаббат».

По замыслу сценаристов, аксакал из алматинской глубинки влюбляется в гламурную пенсионерку из Астаны. Из этого получилась легкая комедия с острыми диалогами и непредсказуемым финалом.

Первые кадры – и на экране появляются герои сериала «Мезгілсіз махаббат»: строгий, консервативный аксакал и его подруга-авантюристка почтенного возраста, поклонница йоги и утренних пробежек. У этих ярких персонажей есть все шансы полюбиться казахстанскому зрителю. На предпоказе сериала собралась вся съемочная группа, которая прожила трогательную историю любви, как свою собственную.

Гульнар Сейтимбет, исполнительница главной роли

- Надеюсь, что самое главное – зритель примет, зритель увидит, от зрителя ничего нельзя скрыть. У нас редко снимаются фильмы про вот такой возраст. Про такую любовь.

Сюжет не исчерпывается романтической линией, в нем есть место и другим темам. Город и аул – два разных уклада жизни, но отношения между людьми одинаковые. Они ссорятся и прощают, встречаются и расстаются.

Ринат Кертаев, заместитель Председателя Правления АО «Агентство «Хабар»

- Я думаю, что сериал будет полезен не только взрослой аудитории, но и детям. Потому что, используя современные технологии юмора, наши авторы попытались сделать универсальный продукт. Я всех зрителей «Хабара» призываю 7 ноября включить «Хабар» со всеми членами семьи, и смотреть этот сериал.

14 серий по 26 минут каждая – в такой хронометраж создатели уместили добрую семейную комедию от авторов «Бизнеса по-казахски» и «Оралмана из Питера». Телевизионная премьера «Мезгілсіз махаббат» состоится завтра в 19:30 на телеканале «Хабар».

Автор: Полина Чихичина, оператор: Нурдаулет Жаксыбаев
Категория
Сериалы
Комментариев нет.