Главная Карта сайта Обратная связь RSS
Добавить в закладки

НАВИГАЦИЯ
НОВЫЕ КАТЕГОРИИ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ОПРОС
В какой стране ты живешь ?
РЕКЛАМА
» » » The Bat! Professional 7.4.12 2017 PC RePack & Portable

The Bat! Professional 7.4.12 2017 PC RePack & Portable


Автор: lepilo1       Дата: 21 апреля 2017       Категория: Cофт / Офис       Просмотров: 142      
The Bat! Professional 7.4.12 2017 PC RePack & Portable


Версия программы: 7.4.12
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
The Bat! Professional 7.4.12 (2017) PC | RePack & Portable by elchupakabra

Описаниее:
The Bat! - общепринятая система обработки электронных сообщений, которая красиво совмещает в себе все качества, нужные опытному пользователю. Интуитивный интерфейс разрешает пользователям The Bat! приступить к работе сразу позже установки. Результативный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать большие потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные менеджеры по превосходству оценят вероятность установки в пакетном режиме, которая разрешает лично контролировать процесс инсталляции The Bat!. Все эти функции, наравне с всецело настраиваемыми инструментами механической обработки, освобождают пользователей от рутинной работы.

Основные из возможностей программы The Bat!:
Безопасность индивидуальной информации. Отличительная черта TheBat! - самая широкая помощь протоколов аутентификации и шифрования при работе с почтовыми серверами. The Bat! - один из самых защищенных почтовых заказчиков, «состоящий на вооружении» многих компаний, для которых охрана приватной информации является вопросом жизни и гибели. Особенно поздние версии The Bat! оснащены «разумными» кнопками безопасности, которые помогают сделать пользовательскую информацию подлинно индивидуальной. The Bat! верно охраняет вашу почту от сбоев в системе за счет вероятности резервного копирования и синхронизации почты, а также от преднамеренного искажения данных и утраты конфиденциальной информации при передаче письма через Интернет. Безвредная аутентификация CRAM-MD5 не дозволяет неавторизованным пользователям получить доступ к вашей учетной записи на почтовом сервере.

Помимо того, The Bat! предлагает разные средства охраны почты от вирусных атак:
Самостоятельная адресная книга. The Bat! использует собственную адресную книгу, не связанную с адресной книгой Microsoft Windows Address Book. Адресная книга Microsoft Windows, применяемая программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими, является стержневой мишенью всех вирусных атак, потому что вирусы извлекают адреса электронной почты из адресной книги Microsoft для последующего распространения.
Внутренний просмотрщик HTML. Внутренний модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не зависит от системного модуля отображения HTML и от Microsoft Internet Explorer, тот, что применяется программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими. Встроенный модуль The Bat! поддерживает язык гипертекста HTML 4.0 и жанры форматирования документа CSS v2.0, игнорирует скрипты и исполнимый код, тот, что является стержневой поводом вирусов. Модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не разрешает вирусам, использующим вестимые уязвимости HTML от Microsoft Internet Explorer (IFRAME, Automatic Execution of Embedded MIME type, и т.д.), проникнуть в ваш комьютер.
Правильная работа с присоединенными файлами. The Bat! предупреждает пользователя перед попыткой открытия файлов с подозрительными растяжениями о допустимых вирусах, разрешает запретить запуск файлов определенных типов. Помимо того, основным превосходством The Bat! является то, что пользователь видит действительное растяжение присоединенных файлов. Программа не скрывает тип присоединенных файлов от пользователя. Если присоединенный файл имеет "двойное растяжение", скажем, photo.jpg.exe, The Bat! выдаст пользователю дополнительное предупреждение.
Выборочное скачивание. Выборочное скачивание разрешает удалить письмо либо оставить его на вашем POP3 / IMAP4 сервере, не дожидаясь загрузки сообщения. Фильтры выборочного скачивания дозволено применять для борьбы с вирусами и неугодной рекламой.
Интерфейс к антивирусным сканерам. The Bat! горазд проверять присоединенные файлы на вирусы, применяя интерфейс к знаменитым антивирусным сканерам. Поддерживается "Антивирус Касперского", Dr. Web, NOD32, Panda, Sophos, Bit Defender, "Украинский Национальный Антивирус".
Охрана от вирусов. 2-я сторона безопасности - охрана от вредных кодов. В различие от других почтовых программ, The Bat! не запускает скрипты механически. The Bat! использует личный механизм просмотра HTML, личный модуль просмотра изображений, что охраняет вас от вирусов, направленных на уязвимости механизмов операционной системы. Помимо прочего, The Bat! совместим с одним из ведущих антивирусов - Антивирусом Касперского, мощнейшим инструментом борьбы с вредными программами. Пользователям Windows информируем, что, в дополнение к вышеуказанным вероятностям, The Bat! задействует такие компоненты Windows, как механизм Случайного Размещения в Адресном Пространстве (ASLR) и механизм Предотвращения Выполнения Данных (DEP) для охраны компьютера от вирусов и вредных кодов, распространяемых через электронную почту. В The Bat! 4.0 (и в больше поздние версии) встроен URL администратор для фонового извлечения изображений в формате HTML. Данный администратор удачно борется с вредными кодами, вставляемыми в изображения.
Фильтрация. Для обработки корреспонденции используется встроенный Сортировщик писем, тот, что механически распределяет входящую, исходящую, прочитанную и обработанную почту по соответствующим папкам. Задание правил сортировки займет каждого несколько минут, позже чего вы можете навечно позабыть про ручное перекладывание писем из папки в папку.
Механическая обработка сообщений. Вышеупомянутый Сортировщик писем дозволяет автоматизировать обработку сообщений: настроить автоответ, запуск внешнего приложения, добавить адресатов в адресную книгу, экспортировать либо архивировать сообщения, извлечь присоединенные файлы и многое другое.
Образцы. The Bat! не только может добавить подпись к сообщению, но и разрешает создавать образцы писем, применяя великое уйма особых макросов. Всякий ящик, папка либо адресат могут иметь личный образец для нового письма, результата либо пересылки. Использование образцов дозволяет значительно ускорить подготовку почты, исключительно когда письмо включает в себя типовой либо зачастую повторяющийся текст.
Стремительные образцы. Стремительные образцы дозволяют автоматизировать процесс создания писем и сэкономить рабочее время, вставляя в письмо предварительно набранный текст. Если всякий день вам доводится отвечать в письмах на одни и те же вопросы, вы по превосходству оцените эти образцы. В стремительных образцах, равно как и в обыкновенных, доступен полный комплект макросов, разрешающий задать всякую, даже самую трудную последовательность действий.
Списки рассылки. Система фильтрации писем настоль сильная, что разрешает реализовать средствами The Bat! список рассылки, где участники могут самосильно добавлять либо удалять себя из списка.
Неповторимая функция парковки. С подмогой парковки вы сумеете закрепить письмо за определенной папкой и предохранить его от случайного удаления либо перемещения. Вы никогда не утратите значимое письмо, если припаркуете его в подходящей папке.
Резервное копирование. Все настройки программы, адресные книги и почтовые папки могут быть сохранены в отдельном файле и после этого восстановлены из резервной копии в случае неугодного метаморфозы информации либо потери данных. Архив дозволено снабдить комментарием и защитить паролем. Помимо того, The Bat! разрешает создавать отдельную резервную копию для всего почтового ящика.
Обновление и установка. The Bat! всецело совместим с новым Администратором Перезагрузок (RM) Windows - вы сумеете обновлять компоненты Windows, нужные для работы The Bat!, не перезагружая ни The Bat!, ни Windows. Никогда еще процесс обновления не был таким простым и неприметным. Что касается вероятностей установки, системные менеджеры (и не только они) по превосходству оценят новую вероятность "неприметной" установки, которая дозволяет инсталлировать The Bat! без участия пользователя.
Результативное шифрование. Внутреннее выполнение PGP, основанное на общепринятом механизме OpenSSL, разрешает вам шифровать сообщения и подписывать их цифровой подписью. Комфортный администратор цифровых ключей прилагается. Бесплатные дополнения к PGP v5.5, v6.0.2, 6.5, v7.10 & v8.10 GnuPG также поддерживаются. Помимо того, The Bat! работает с S/MIME посредством Internal Implementation либо Microsoft CryptoAPI. The Bat! - 1-й почтовый заказчик, поддерживающий сжатие данных S/MIME. The Bat! работает с Secure Socket Layer (SSL) v3.1 / Transport Layer Security (TLS) v1.0 с алгорифмом AES.
Синхронизация почты. Вы можете синхронизировать содержимое нескольких экземпляров The Bat!. Синхронизация почты разрешает поддерживать две копии The Bat! в идентичном состоянии. Вы можете выборочно сберегать настройки почтовых ящиков, папок, адресных книг и прикрепленных файлов.
Совместимость с Microsoft Exchange. The Bat! подключается к серверам Microsoft Exchange, задействуя протокол MAPI для вызова либо отправки сообщений. Нужно лишь установить Microsoft Office Outlook либо заказчик Microsoft Exchange для предоставления компонентов подключения к Exchange, которые будет применять The Bat!. (Для подключения могут применяться только 32-разрядные версии программ.)
Национальные кодировки. The Bat! правильно работает со всеми кодировками, включая все русские и восточноевропейские: KOI8-R, Windows-1251, DOS, ISO и т.д. Эластичная система настроек разрешает устанавливать свои кодировки для всякого ящика и всякого адресата. Помимо того, начиная с версии The Bat! 4.0, MicroEd - внутренний текстовый редактор программы - поддерживает кодировку Unicode. Также поддерживаются все системные шрифты и комплекты символов.
Диспетчер писем. Диспетчер разрешает обрабатывать почту на POP3 либо IMAP сервере, не дожидаясь ее загрузки. Изумительное средство для осуществления удаленного контроля над вашей корреспонденцией. Исключительно пригодно в том случае, если нужно оставить объемные письма на сервере, дабы прочесть их позднее, либо удалить письма, не получая их.
Адресная книга. Адресная книга содержит список ваших адресатов. Вы можете объединять их в группы для систематизации, либо для применения адресов в качестве списка рассылки, т.е. отправить письмо сразу каждом членам группы. К всей адресной записи дозволено присоединить фотографию, указать собственные данные, данные о месте работы, образцы писем к данному адресату, список S/MIME-сертификатов абонента, а также кодировку по умолчанию. В The Bat! 4.0 и последующих версиях присутствует опция Истории адресов, которая разрешает просматривать и стремительно находить всякое сообщение всякого из журналистов.
Интерфейс на 12 языках. The Bat! разрешает изменять язык интерфейса «на лету», без перезапуска программы.
Модуль просмотра изображений. The Bat! оборудован собственным модулем просмотра изображений. Это обозначает, что доступ к вложенным изображениям значительно стремительней, чем через внешнее приложение. Пользователи могут переключаться между всеми изображениями, вложенными в письмо. Модуль поддерживает поворот, алгорифмы метаморфозы размера и масштаба, полноэкранный режим.
Формы запроса. Формы представляют собой инструмент для образования запросов, подлежащих механической обработке. Форма запроса предуготовлена для удаленного доступа к информации и управления ей в режиме оффлайн, выдерживая требования безопасности.

Импорт адресных книг из файлов:
LDIF-файл
Бизнес-карточка VCard
Текст, поделенный запятыми
Текст, поделенный табуляциями
INI-файл
Адресная книга The Bat!
Адресная книга Eudora
Файл-образец Pegasus

Что нового:
Improvements
Increased speed of entering a folder or sorting messages in the list by "From/To/Subject" columns if there are only Latin characters. The speed increase is mostly noticeable in folders with more than 100 thousand messages
Welcome message (in "Inbox") is no longer used for IMAP accounts
MD5 hash has been removed from the S/MIME preferences
When non-OpenPGP mode is selected, the PGP menu items in the message editor are hidden
(#0000062) The Bat! didn't highlight addresses with equal sign ("=") in the local-part. If such addresses were displayed in the headers, there were no menus to carry out operations over them such as adding to the address book
Import S/MIME certificates(s) from a signed message didn't always work

Fixes
Malformed account transport settings on high resolution monitors
(#0001066) Untranslatable tooltips in the print preview
Fixed several memory leaks: when deleting messages, when working with the text editor and the spell checker
(#0000933) Unable to start The Bat! if on-the-fly encryption (OTFE) setup had been cancelled
Better error handling of The Bat! version checking via DNS, sometimes invalid responses could cause an Access Violation error
(#0000880) Opening mail shows error popup "TMailMessage.FindIdx --- ALREADY DESTROYED!" (Fixed "ALREADY DESTROYED!" or "METHOD CALLED ON FREED OBJECT!" errors when selecting different folders on IMAP while The Bat! filters messages on IMAP)
Fixed an Access Violation error at start related to Quick Reply, also fixed the "ClassName: EComponentError / Message: A component named __ already exists" error related to quick reply
(#0001146) Messages arrived to an IMAP folder aren't filtered if they arrive while other messages are filtered
(#0000193) If an IMAP filter has multiple actions, sometimes only some of them are executed
Minor speed increase when working with internal hash structures
(#0000841) The Bat! didn't properly support character encodings when working with HunSpell dictionaries, e.g. the Latvian special symbols are replaced with Cyrillic symbols in the Spell Checker
(#0001147) Filtering on IMAP stops with an Access Violation error while setting color groups
(#0001142) Drop-downs on the main toolbar have areas with no reaction to mouse clicks
Editor text color and search highlight text colors were hardcoded as "black" and "white", while they had to take colors from Windows system colors (Themes)
There was an error when trying to run The Bat! while another The Bat! process didn't exit for some reason
(#0000152) Automatic filters stop working altogether for certain IMAP folders, restarting didn't help, newly arrived messages were not filtered too
(#0001144) Wrong size of fonts in print preview and the printed message (in tags like "small")
(#0001012) Print preview looks OK but the final print is not formatted properly
(#0001140) The HTML is viewed OK but in print or print preview, margins are incorrectly calculated and the text is trimmed at the right
There were redundant right and bottom margins on printed pages
(#0001143) Searching for messages using the mid: links in other folders didn't work since 5.0.36.2 released on 02-Mar-2012
[#0001139] If there were national characters in mailto: url and The Bat! was set as a default mailto: handler, these national characters were replaced to question marks. As a result, deion of web-pages with national characters sent from browsers appears as question marks in Subject.
(#0001134) Filling the background color of table cells fails
(#0001131) "Minus" closing buttons in the message finder didn't scale on high-definition monitors; besides that, these buttons were two pixels higher than needed
(#0000462) OpenPGP Error Window does not show national characters
(#0001141) Truncated text field in QR-Code Generator (German GUI)
(#0000539) Decryption of an email with large attachment takes much time if internal OpenPGP implementation is used
If you collapse an account in the folder tree and restart The Bat!, this account again becomes expanded, if you had clicked the folder tabs before
(#0000718) Support for modern GnuPG 2.1
PGP 10.4 was not supported

Различия от подлинной версии:
Особенности сборки x86:
Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы либо распаковка портативной версии (x86)
Не требует регистрации (патч addhaloka).
Удалены все файлы НЕ относящиеся к русскому либо английскому интерфейсу (thebat.lng тоже включает только русский и английский языки).
Русскоязычная справка.
Вероятность импортирования настроек из settings.reg (если находится рядом с инсталлятором).
"Тихая" установка с ключами /SILENT либо /VERYSILENT
Для "Тихой" установки Portable версии добавочный ключ /PORTABLE=1

Особенности сборки x86/x64:
Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы либо распаковка портативной версии (x86/x64)
Не требует регистрации (патч addhaloka/ключ).
Удалены все файлы НЕ относящиеся к русскому либо английскому интерфейсу (thebat.lng тоже включает только русский и английский языки).
Русскоязычная справка.
Вероятность импортирования настроек из settings.reg (если находится рядом с инсталлятором).
"Тихая" установка с ключами /SILENT либо /VERYSILENT
Для "Тихой" установки Portable версии добавочный ключ /PORTABLE=1





The Bat! Professional 7.4.12 2017 PC RePack & Portable



bhfev78wh46478fh85e7tvn9u54v98t53utv

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию




Комментарии:



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
YANDEX ВИДЖЕТ
YANDEX ВИДЖЕТ
Поставь наш виджет ;)
ВЫБОР ЯЗЫКА
Навигация
Категории
Помощь
Следите за нами
RSS ВКонтакте Facebook Twitter
Наши следы
Яндекс.Метрика


PR-CY.ru